Como foste capaz Contador....

Status
Not open for further replies.

huppy

Member
Como é que alguem pode ser condedado por valores que nunca iriam influenciar o rendimento? Quase que parece perseguição....

Desta vez acho que não faz sentido a punição!
 

vgal

New Member
Qualquer dia é tudo legal!

Se os valores encontrados eram baixos, significa que já tiveram altos...

Mas pronto o lobby espanhol é enorme e poderoso.
 

huppy

Member
Como sabes que tiveram mais altos?
Quem achas que foi o ciclista mais controlado do Tour?

Supeito seria se ele tivesse ganho a vontadinha, que esteve muito longe disso...
 
Last edited:
Resta saber agora se a UCI se encolhe perante esta decisão da federação espanhola ou se recorre para o tribunal arbitral do desporto. Seja lá como for o mal está feito e o ciclismo nunca mais se livra destas polémicas. Claro que a culpa foi da carne de vaca contaminada. Que mais poderia ter sido?... Alguém acredita mesmo que os espanhóis iriam decidir de outra forma?
 
stumpjumper:
"Resta saber agora se a UCI se encolhe perante esta decisão da federação espanhola ou se recorre para o tribunal arbitral do desporto. Seja lá como for o mal está feito e o ciclismo nunca mais se livra destas polémicas. Claro que a culpa foi da carne de vaca contaminada. Que mais poderia ter sido?... Alguém acredita mesmo que os espanhóis iriam decidir de outra forma?"
Stumpjumper olha que cá para mim a culpa não foi da carne de vaca contaminada, sabes de que é que foi?? Do LEITE DA VACA CONTAMINADO!!!:fpalm::fpalm::fpalm:
Acho que vou deixar de comer.

METALLICA;):p
 

vitor nherf

New Member
Pelo menos os espanhóis defendem os deles, sejam qual forem as circunstancias, se fosse com um português queria ver o que as nossas autoridades faziam.
 

nasp

Member
Se fosse um portugues já tava tudo f.... nunca mais era ninguem. Somos todos uns anjinhos cumpridores, prontos a criticar tudo e todos.
 

jjjorge

Member
eu acho se ele tomou alguma coisa devia ser punido.
a lei devia ser igual para todos e naõ é por ser espanhol.
qualquer dia todos dizem que comem coisas contaminadas..
 

NMFerreira

New Member
Hoje em dia é o mais provável de acontecer! quase tudo o que comes tem contaminação directa ou indirecta.
Não há nada como a comidinha da avó tudo do caseiro criado e plantado por ela 100% biológico sem aditivos :)
 

salgado52

Active Member
Vejam uma entrevista no "record"de hoje, nas últimas páginas que ele deu ontem,o homem tem cá um pó aos américas,só que não revela nomes,mas também não será difícil adivinhar a quem se refere.
 
Last edited:

Pedro Augusto

New Member
salgado52
Vejam uma entrevista no "record"de hoje, nas últimas páginas que ele deu ontem,o homem tem cá um pó aos américas,só que não revela nomes,mas também não será difícil adivinhar a quem se refere.

A entrevista é fictícia, e o objectivo daquela parte do jornal é o humor e mal dizer!;)
 

salgado52

Active Member
Se assim é, estava muito distraído.Realmente achei um bocado estranho aquele pó aos américas mas!!!!
 
Last edited:

luisfoliveira

New Member
Eu acho que o Contador tá safo desta a não ser que a AMA tenha alguma cartada improvável de última hora no que respeita a uma possível auto-transfusão (a teoria alternativa ao bife para explicar a intoxicação). Se não tiver, nem deve recorrer e, se o fizer, vai aprender a moral da estória da pior maneira. Já a moral é: "não se condenam até às últimas instâncias, e sem provas bem estruturadas, atletas que têm dinheiro (muito) para se defender."
 

Mach 4

New Member
Existe também a possibilidade de se desculpar por ter bebido uns "RedBull" a mais.

Como esta bebida dá "Asas" ao pessoal, ele podia ter dito que queria as dele um pouco maiores...

Agora se ele já é um "anjinho" já não vejo essa necessidade ;).

Enfim.
 
Resta saber agora se a UCI se encolhe perante esta decisão da federação espanhola ou se recorre para o tribunal arbitral do desporto.

Parece que afinal eu estava a adivinhar...

Com um recurso às costas dificilmente o Alberto será convidado para o TOUR e no máximo arrisca uma suspensão por dois anos para aprender a ter mais cuidado com a carne de vaca que consome.

http://www.record.xl.pt/Modalidades/Ciclismo/interior.aspx?content_id=689723
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top