As princesas
Durante o dia vou montá-la, abraça-la, beijá-la e disfrutar toda a panorâmica com ELA. De noite ela aguarda num espaço reservado, ao lado de todas as outras em local que a organização tem previsto.
Em relação ás queijadas e a outras iguarias já aqui anunciadas, vou abrir um pouco o livro para aguçar e incentivar.
Como irei passar um periodo de férias antes do DBR na minha terra natal (LAMEGO), irei providênciar gastronomia Lamecense para presentear os meus Amigos de outras paragens. Não quero de forma alguma, que as mesmas condicionem o desempenho nas etapas do EPIC. Levarei com todo o gosto, as famosas e únicas BOLAS DE LAMEGO (presunto/galinha/bacalhau/sardinha/fiambre/vinha d´alhos/etc).
Levarei também os drinks para a degustação. Penso que a melhor altura para MASTER CHEF fazer a sua aparição será no domingo ao fim do evento.
Vinho espumante do melhor que se faz em Portugal (Murganheira e Raposeira), para o acompanhamento.
Presunto e Salpicão com queijo de cabra para aconchego, broa de milho ou uma triga/milha.
Acho que com este post, as inscrições irão aumentar. Amigo João Marinho e José Silva, depois conversamos.
Até breve.