Meninas Portuguesas em Espanha este fim de semana de 29 de Março.

Paulo.Cabanas

New Member
Boas,

decorreu em Espanha este fim de semana uma corrida na vertente de estrada em que, foram várias as meninas portuguesas e algumas deste forum que estiveram presentes e com bons resultados.

Alguém sabe dos resultados finais em concreto?

Cumprimentos,

editado : corrigida a data para 29 de Março (fg)

Bytes

Member
Re: Meninas Portuguesas em Espanha este fim de semana de 29 de Abril .

Viva
Apesar deste forum tratar de BTT não fica nada mal falar nas actividades desportivas das nossas meninas no estrangeiro nem que seja só mesmo aqui ao lado local onde se diz que são todas muito melhores.

Pois é verdade... foram 11 as meninas que se apresentaram em Vigo para disputarem uma prova bem diferente das de cá com muito mais espectáculo para o público numa das avenidas principais e num espaço de 500 m mais ou menos fez-se um circuito com 850 metros descia-se por uma faixa e subia-se pela outra contraria, o resultado final foi a soma de pontos em tres mangas,
- 1ª manga (fundo) 15 voltas cerca de 12.750 metros
- 2ª manga (Sprinte) 15 voltas pontuava-se a cada tres passagens pela meta
- 3ª manga (eliminação) as ultimas 2 atletas ficavam de fora a partir da sexta volta era uma a uma eliminada (foram 12 voltas acho eu que lhe perdi o conto)

Uma prova engraçada onde o ritmo de pedalada é bastante alto e onde a esperteza dita por vezes a vitória assim como o jogo de equipa se torna muito importante

A vitória coube a Ester Alves atleta portuguesa da CC Spol/Caixa Nova seguida da portuguesa Angela Fernandes tambem da CC Spol em 3 lugar a atleta junior espanhola