cubos de marmelada!!! onde comprar????

super.byke

New Member
boas amigos, costumo levar nos bolsos sempre uns cubos de marmelada que comprava no continente... entretanto deixei de os ver e descobri que quem os fabricava "fechou as portas"

Sabem onde se pode encontrar este produto no Porto?
Obrigado
 

JorgeSantos

New Member
Cheguei a comprar no Pingo Doce uns anos . Agora desconheço se ainda têm. No entanto se não tiverem, compras uma embalagem de marmelada,papel vegetal, cortas em cubos e voilá. Marmelada de bolso.
 

super.byke

New Member
já passei no Jumbo, Lidle, Pingo Doce e Continente... e nada... apenas encontrei no jumbo uns cubos que não estavam embalados individualmente... e o preço até assustava, 6€ umas 200g... devia ser algo "gourmet"

A solução que propõe não é pratica, quando der por ela tem a marmelada toda espalhada/amassada no bolso... os cubos que eu usava eram "desidratados" e estavam embalados individualmente que era optimo para colocar em qq lado sem sujar...
Encontrei na Decathlon umas barrinhas (jellyFruits se não de engano)... mas custam o dobro...
 

qmark

New Member
O preço dessa marmelada gourmet é ridículo. Eu compro embalagens normais (80c ou assim) e barro uma tonelada numa fatia de pão integral dobrada ao meio.

Também já comprei barritas mas desisti porque devorava-as todas num instante :D.
 

alexey78

Member
Eu compro num supermercado daqui da zona, marca "aikebom" da novalisboa.com, no site não têm referência a estes cubos, mas são 250 g por preço "normal", e a etiqueta mostra uns "bonecos" a praticar desporto e diz "+ energia" ou algo assim... tenta contactar a empresa...
 
Last edited:

alexey78

Member
É isto...

marmelada.jpg
 

Judas

New Member
Não sei qual o preço que não compro faz tempo, mas na decathlon há à venda cubos de marmelada junto às barritas.
 

Medroso#78

Active Member
Boas,

Curioso, já pedalo há uns "anécos", e sei da existência/uso destes cubos de marmelada no BTT, mas nunca me deu para experimentar. Já agora digam-me uma coisa, comem-se assim sem pão, tipo como se come uma "barrasita", ou é apenas em "SOS", em vez do gel?!?!?! :s

Desde já desculpem a questão, obrigado.
 

ny12xx

Super Moderador
Companheiro

Eu uso-os há uns bons aninhos (Confeitaria da Ajuda).

Aquilo tem perto de 60% de açúcar, por isso acho que faz mais a função do gel.

Come-se a seco, e sabe muito bem.

Um abraço

ny12xx
 

Schmitz

New Member
Boas pessoal,

Também nunca experimentei marmelada. Mas nota-se diferença no rendimento relativamente rápido?
 

super.byke

New Member
A marmelada em cubos tem várias vantagens... é mais barata que as barras, é um produto natural, tem muita energia pela quantidade de açúcar, não fica mole com o calor (ao contrário de algumas barras) e para mim, enche mais o estomago que um gel, dando uma maior sensação de saciedade...
Pode não ser a mesma coisa, mas eu uso-os em vez do gel...
 
Top