Campeonato Interfreguesias da Maia.

Lee

New Member
Foi mau a confusão do costume para levantar os dorsais... Mas o percurso estava, sem dúvida, fantástico!!!

Curandeiro

New Member
:pAinda bem que o pessoal gostou do percurso, foi gasto muito tempo a idealiza-lo e a preparar-lo, mas valeu apena. Mesmo que no final da prova tivessemos de sozinhos recolher e carregar todo o material ( barreiras, fitas, ferros, enfim....), e sem ser preciso pagar :wink:!!!

GeoRCZ

Utilizador Banido
Curandeiro said:
...foi gasto muito tempo a idealiza-lo...

O percurso foi o mesmíssimo do ano passado! :twisted:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Vocês têm um sentido de humor apurado! :twisted:

Boas pedaladas

Curandeiro

New Member
Para ti foi... 8), mas para as restantes categorias não foi, não sei se chegaste a tempo de ver os miúdos a andar??? :twisted: (havia três percursos destintos!!!) 8)

GeoRCZ

Peço perdão amigo Curandeiro! :mrgreen:

Infelizmente não me é possivel chegar a tempo de ver os mais pequeninos na sua tão especial festa do pedal. :cry:

No entanto o meu post anterior não foi com qualquer sentido depreciativo, mas sim apenas como brincadeira.

O vosso esforço é de louvar!

Abraço, bons eventos e boas pedaladas

tiso

New Member
o mesmissimo tambem não foi, houve pequenos upgrades que passaram despercevidos mas k estavam lá ( mais 1 ss 1 drop, cresceu cerca de 100 metros e nem se deu por isso)

1 abraço para os amigos do pedal

boas pedalas até ao monte penedo ( Milheirós ) :lol:

MINEIRO

New Member
Fica na estrada N107 que liga o Maiashopping ao centro da Maia, passando por Nogueira da Maia.
Quem é da Maia é facil, quem não é, o melhor será:
Apanhar o IC24 / A41, sair em Maia Este, após a saida, virar à esquerda (Direcção Ermesinde / Nogueira), passar alguns semáforos e após uma subida longa encontra-se uma rotunda grande, ai, virar na direcção Monte Penedo/Parque desportivo, o local de meta é 100 mts mais á frente junto ao campo de jogos do Inter de Milheirós.

lpsferreira

New Member
Mais uma prova realizada. Bom tempo, percurso interessante. Deu para sair com as pernas cansadas!

Atenção que a prova de Barca que tinha como data o dia 07 de Junho foi antecipada salvo erro para o dia 31 de Maio.

desmo13

New Member
lpsferreira said:
Alguem pode confirmar se a data foi alterada ou não???

Matilde

New Member
Boas
Sim a prova foi alterada para este domingo, pelo menos era o que estavam a dizer na ultima prova.
alguém sabe me dizer como é que se vai para a prova no domingo, sou de Penafiel.

R

reisferreira

Guest
Meus caros
Confirma-se o adiantamento da prova da Freguesia de Barca para o próximo dia 31/5. O calendário já está actualizado no portal de Desporto da Maia.
Bons treinos, boas provas, muitas pedaladas por aí fora.

Curandeiro

New Member
No site da câmara da maia diz o seguinte:

"Vai realizar-se no dia 31 de Maio, com início pelas 09:00 horas, a 4ª e última jornada de BTT, na Freguesia de Barca - Largo de Mandim."

Lee

New Member
Está feito!!!

Apesar da confusão nas inscrições das duas primeiras provas, as outras correram bastante bem!
Fiquei um bocadinho desiludida com os troféus que entregaram aos vencedores por pontos.

Alguém sabe como está a menina que se magoou?

lpsferreira

New Member
Não me apercebi que se tivesse magoado alguém! Deve ter sido na descida junto ao metro, não?

Também fiquei desiludido com as medalhas que recebi (não contava com nada), mas o mais importante é mesmo participar a dar o máximo de nós. As minha filhas é que fazem a festa com as medalhas!
Fiquei triste pela fraca adesão nesta última prova, mas para o próximo ano será melhor!
Fiquei muito triste também pelo tipo que saindo muito bem na partida , não andava nada no singletrack e me fez perder qualquer hipótese de lutar pelo 1º lugar nos Veteranos A (embora podesse nunca lá chegar porque o 1º estava a andar muitoo bem, para mim o avanço que o 1º me deu enquanto fui atrás daquele moço deitou-me abaixo psicologicamente).

Agora resta esperar pelo próximo ano e ir ao campeonato de Vila do Conde, talvez a alguma do Regional do Porto e curtir umas voltas de bike que é o melhor que podemos fazer.

Luís tens de vir a umas aulinhas na Escola BTT Matosinhos os miúdos dizem-te como deves posicionar-te e partires, de certeza que te faremos mais feliz nas próximas partidas ... :rotfl: