3 horas de BTT de Gião

Ora boas betetistas.

Após um domingo com bastantes provas e eventos em todo o portugal, venho iniciar o tópico desta prova.

Mais uma grande prova organizada para os lados de Vila do Conde, mais precisamente em Gião.

Os meus parabéns ao ASAS NOS PÉS CDCR GIÃO, por este domingo.

AGORA VENHAM-SE AS FOTOS...

ruibfc

Member
deve ter sido cá um andamento, ao consultar as classificações, pareceu-me que o 1º foi o internacional de estrada Rui Costa,..
parabéns ao "forunista" Ivan Nascimento, pelo excelente 4º lugar.......

BOONEN26

New Member
Foi uma boa prova, o percurso era excelente!

Parabéns à Organização!

Abr,

Miguel Lobão

sim , mas a parte inicial era muito apertada para quem queria chegar a frente da corrida , uma resistencia com 350 atletas não podia afunilar logo assim. quanto ao resto foi bom

Clobao

New Member
Sim de Facto a saida era complicada!! Mas tinhas 3 horas pela frente para recuperar!
Eu pessoalmente só não fiquei em 1º por causa do afunilamento!!! :rotfl:
Agora falando mais a sério, não estou a ver alternativas para evitar aquele afunilamento...a não ser dividir ainda mais a malta por escalões, fazendo partidas distintas! Mas depois teriam o problema de control á chegada!! Seria certamente muito complicado, apesar da ajuda dos chips!!

Mas deixa a tua opinião, pode ser que seja uma ajuda para o próximo ano ou outros inventos!

Abraços!!

Miguel

Al Jazeera

New Member
Boas Malta!

Uma boa prova, sem duvida, muito técnica, mas muito estreita para tanta malta. Partilhem as vossas fotos. Um abraço e boas pedaladas!!

rfccarvalho

New Member
Tambéme estive presente e adorei o percurso! Para o meu início de época o facto de ser um pouco mais rolante foi mesmo a calhar!

Parabéns à organização! Pelo que vi esteve à altura!