Campeonato da Europa XCO - Haifa / Israel

Paulo986

New Member
Parece que a vida não está fácil para o nosso Elite, David Rosa, pois perderam-lhe a mala, já a encontraram mas ainda não está na sua posse, segundo as suas palavras no facebook:

A mala "já" foi encontrada e está a caminho aqui de Haifa. Mas já são mais de 20h aqui e ainda não a tenho, com o Campeonato da Europa amanhã... tá bonito tá. Não tarda tenho de ir para o vale dos lençois e continuo nisto...

há uns dias quando foi fazer o treino de reconhecimento do percurso teve de correr com o seguinte equipamento:
2 voltas feitas hoje ao circuito. Não tem tanto acumulado como o que estava no gráfico, mas até tá porreiro. Calor que abrasa. Como a mala ainda não chegou, treino foi feito com os sapatos do David Rodrigues, calções e jersey da Joana Barbosa e capacete do seleccionador Israelita :)
(palavras do David)

Não está fácil!

FFardilha

New Member

é caso para dizer que se não ganhar a prova há-de ganhar o prémio de atleta mais fashion do Europeu ;)

Boas,

Após o meu desabafo no anterior post, já consegui conversar com alguns dos intervenientes na prova da manhã.

O Tiago Ferreira sentiu-se fortíssimo e o principal adversário foi o calor excessivo e ambiente seco, que acabaram por condicionar o ritmo competitivo na ultima volta. chegou a andar dentro do Top10. simplesmente um resultado fantástico! de um atleta Fantástico.

David Rodrigues: " o arranque não foi dos melhores, mas consegui superar algumas posições. na fase em que me comecei a sentir mais forte e estava a recuperar posições... furei... e a prova ficou-se por ali."

Adivinha-se a melhor prova de XCO na próxima semana em Seia, com um quarteto de luxo a disputar a camisola de campeão nacional de Sub23! Muito acima de qualquer jogo da selecção.

Amanhã, David Rosa em pista... mas não vai de cor de rosa... como a menina que corre na minha equipa, pois não? lol

TA

pjds

New Member
ninguém sabe onde se pode ver algumas fotos das provas de hoje?

No site da prova há fotos embora pouco ilustrativas da prova em si.... www.haifamtb2010.com ...à esquerda em Pictures.

No site em baixo há fotos do"desenrolar das diversas provas" ..... copiem - colem -e depois de selecionarem o site têem do lado direito a meio a vermelho o relato e fotos de cada prova....fotos aqui sim bem mais interessantes... das provas sub23 são cerca de 25 fotos.

מגזין אופניים בעיני הרוכב- אליעד דניאל ממשיך להעניק לנו

No Youtube tb já estão alguns vìdeos(pequenos),"passsem por lá"

P.S. espero não me ter enganado....estes "gajos"hebraicos podiam ter um idioma bem mais acessivél,ou a minha cultura é bem pequenina para não os entender!!!

Last edited:

ruibfc

Member
já rola online e o Rosa a passar em 1º na 1ª volta, força ai... vamos ver se não tem nehum azar.

2 7 MILATZ Moritz Germany 2 5:04.528 00:07:29.639 3:10.011
3 41 ROSA David Portugal 1 1:34.489 00:02:08.113 1 Lp.

ruibfc

Member

era a informação que estava online, julguei que fosse após o start loop,

afinal vai arrancar do lugar 39 em 47 , força

tojo

New Member
nao percebi donde saiu akeles tempos mas era um espetaculo um portugues no 3º lugar a sair da posiçao 40. tinha k ter um foguete na bike.

reparem no tempo por volta
1.34.00

New Member
eu directo só a acompanhar os resultados através do site Oficial da prova... desconheço outro lugar... mas se alguém souber que diga