NorteAlentejano {5ª Prova} - Nisa

eat_my_dust

New Member
e pronto .... la s foi o norte alentejano ...

a meu ver ...a prova teve interessante! semelhantissima a das 4h de resistencia, em que tembem participei!

a transmissão na 2: quando é?

abraço boas pedaladas

jmserra

New Member
Bom dia!
Nisa... bom foi em Tolosa, prova rápida mas divertida! Gostei do percurso mesmo por ser mais rolante, se bem que na parte final lá estavam as subiditas para quebrar um pouco o ritmo! :roll: Subo mesmo devagar! :lol: Mas apesar de ter partido cá da última linha, pois foi a 1.ª participação no troféu ainda deu para recuperar alguns lugares... Agora!!! O que eu gostava mesmo de recuperar, era o meu belo equipamento, que deixei por esquecimento (ou estupidez vá! :oops:) nos balneários! :cry:
Um saco de plástico do Modelo com os clações e o jersey e umas luvas... Passo a descrever:
Calções azuis tam. L da Inverse com o lettering da Monforqueijo em azul nas laterais.
Jersey amarelo e branco com os seguntes patrocínios; FRENTE - Monforqueijo, Miraldino, Loja da Benta. ATRÁS: S2R; Muachos... (e mais Alguns...)Nas mangas, Almojanda, (outros.. não me lembro... :()
As luvas são umas Specialized Ridge, pretas, com dedos...
Peço a quem possa ter encontrado, o favor de os devolver, posso ir buscar onde estiver!
A minha equipa Centro Vicentino da Srra de Portalegre/Monforqueijo/ S2R, é uma pequena colectividade que com muito esforço e dedicação (carolice!) consegue ter cerca de 30 atletas de vários escalões a correr no NA, no Inatel de Portalegre, e em muitas martonas e provas de resitência por todo o país. Apesar de ter sido uma falha minha não quero penalizar a equipa e os nossos patrocinadores que muito contribuem para que possamos continuar neste desporto, dando-nos as condições possíveis onde se incluem os equipamentos! Peço por favor a quem o possa ter encontrado a sua devolução! PLEASE!!! :cry:
Agradeço contacto por PM ou mesmo resposta aqui! Conto com a vossa compreessão, pois se vos acontecesse o mesmo... tinha o dorsal 462, Vet. A da promoção, José Serra.(918517600 - URGENTE!!!)

Ah!!! já contactei a organização que afirma nada ter encontrado... :|

Abraço!!!

trepamuros

New Member
ch0capic said:
lol depois assim não admira que nos percursos das maratonas digam que tão mal marcados e tal e perdi-me não sei quantas vezes :roll:...
Um pouco mais de atenção não fazia mal... :s

trepamuros said:
Continuo sem perceber como é que a uma prova do final do troféu e não existem as classificações acumuladas???
Estão as classificações de todas as categorias da promoção e dos federados nada :nsei: :nsei: :nsei:

Infelizmente não vou puder participar na ultima prova :cry:

Desejo-vos boa sorte e curtam isso à brava!
caso não tenham reparado essas classes são as da promoção

trepamuros

New Member
Bem as classificações agora já não interessam. :mrgreen:
Chegou ao fim o troféu pro ano espero lá estar outra vez,esta foi a minha primeira participação e gostei acima de tudo pelo convivio que este troféu proporciona a todos os presentes...

cumps e até pro ano

skareb

Member
Boas pessoal

Amanha estejam atentos à SPORTTV 2, vai passar uma reportagem sobre a ultima prova do NA, retirei a informação do site da federasção.

Magazine TV Ciclismo

UVP-FPC

Dia 05 de Novembro de 2008, Magazine TV Ciclismo na Sport TV2 às 19h00 (repete dia 06 de Novembro de 2008, na Sport TV2 às 22h20)

Conteúdos:

- 14º Circuito BTT do Norte Alentejano
Estão encontrados os campeões de 2008 do Norte Alentejano. Nisa recebeu a última prova de Cross Country do circuito
.

- Portugal 50 Anos Ciclismo
Foram homenageados os vencedores da Clássica Porto-Lisboa durante a iniciativa Portugal 50 anos de Ciclismo que terminou no dia 1 de Novembro com uma Gala no Mosteiro de Alcobaça.

- Corrida dos Campeões
Luís Machado (Boavista) venceu a 3ª edição da prova que juntou na Póvoa de Varzim muitos campeões do ciclismo português.