Mas tenho que manter uma posição em pro da Secção e do clube

afonso

Paulo.Cabanas

New Member
Pessoal,

eu só estava a dizer que gostava que a Amélia participa-se em mais provas, nada mais até porque é muito boa pessoa.

ela até nem é para fazer todas as provas certo?

O pessoal precisa é de se divertir quando tiver vontade e puder.

Cumpts.

afonso

New Member
boas

Os Galinaçios irão estar na 3ª Etapa da Taça Nacional Maratonas em Arcos de Valdevez

boas
No dia 11-06-09 realizou-se mais uma etapa da Taça Nacional de Maratonas.
Desta vez no coração da Serra da Estrela" em Manteigas numa manhã em que o calor se fez sentir bem cedo, fazia prever uma jornada dura para todos os participantes.
Em representaçaõ do Galitos estiveram 7 atletas que mais uma vez dignificaram a camisola do Galitos.
Dois atletas que foram obrigados a desistir pelo enorme desgaste provocado pelo calor e pela dureza da prova e um com problemas mecanicos.
Os restantes concluiram a prova dentro dos seus objectivos.

Boas
No Domingo 21-06-09 realizou em Moreira Cónegos a 3ª Etapa da Taça Nacional XCO, etapa essa que irá ficar na história recente da Secção de Ciclismo do Galitos
Numa das mais duras provas da Taça numa pista de duras subidas e descidas bastante técnicas e com algumas zonas de pedras, e com um manto de pó que cobria toda a pista o que dificultava a respiração e a visibilidade dos atletas que resultava em perigos eminentes. O calor abrasador foi também um duro adversário já que as temperaturas chegaram aos 40º.
Foi contra todas estas adversidades e adversarias de grande valor que a Galinácea Andreia Moço conquistou o seu primeiro pódio (3 lugar) em Elite Feminina na Taça·Nacional XCO com as cores do Galitos
Excelente forma mostrou tabem o atleta Sub: 23 João Moreira enquanto esteve em prova andando sempre nos 20 primeiros lugares e se não fosse um maldito furo que o forçou a desistir, acreditamos que seria neste dia que iria somar os seus primeiros Pontos na Taça Nacional XCO.
Força João que o objectivo está muito próximo.
Esperamos que o esforço e dedicação dos atletas que integram a Secção de Ciclismo seja um incentivo para todos.