Escolas btt - abrunheira/sinta

asleb

New Member
Já no proximo dia 27, e integrado no projecto TROFÉU BTT SINTRA 2011 terá lugar na DECATHLON - Abrunheira/Sintra uma prova aberta a todos jovens com menos de 15 anos, e que vai consistir em provas em linha, como uma zona de destreza onde o objectivo é formar os mais jovens a ultrapassar alguns obstáculos, como o controlo da bike.

Os treinos vão-se desenrolar durante a manhâ, e as provas terão inicio às 14:30, com entrega de prémios por volta das 17:30.

Prémios para os 3 primeiros de cada categoria (em função da idade)

As inscrições (gratuitas) serão efectuadas no secretariado da prova, que abre às 09:30.

Se necessitarem de informações complementares, ao dispor através deste Fórum, ou na loja da Decathlon - Abrunheira.

AM

Last edited:
Mais alguma informações, e não é dia 27 conforme post em cima mas sim dia 17 próximo domingo

Member
Estou a pensar ir amanhã com o meu pequeno com 5 anos. vejo que a escola de ciclismo é dos 6 aos 12. neste "passeio" de amanhã, existe idade minima? se não, em que categoria andaria o meu pequeno de 5 anos? com que idades teria ele que se deparar? ele já tem algum equilíbrio mas precário ainda sem arrancar a direito... ;)

Não pertenço à organização mas acho que uma imagem vale mais que mil palavras
imagem captada numa das ultimas provas no caso foi em Agualva e aqui não irá ser diferente, apareça que ele correrá sempre num circuito adaptado e terá sempe alguem a olhar por ele nem que seja o pai a ajudar.

A Escola de Ciclismo não tem directamente nada a ver com o evento.

nmb

Member
eu já fiz duas triagens as mais de 1000 fotos que tirei. estou pelas 300 mas só logo as posso colocar online ;)

Member
nada disso. foram das várias provas. só não tenho das de perícia porque cheguei já no final das mesmas.

Cigas

New Member
Aqui estão fotos do clube ciclismo Lisboa

:arrow: Fotos

P.s- Pedro Pais o teu filho com oculos sol e na maquinazorra dele está um espanto!!! O Futuro do BTT Nacional...podem querer

asleb

New Member
E ainda estou por saber qual foi a minha classificação na prova de Destreza... :):):) mas acreditem que foi um dia bem passado. ;)

E aproveito para agradecer à Filipa Queirós como ao Pedro Queirós, por aquele espectacular circuito de destreza, como pelo seu empenho em prol do BTT.