Então e o Luis Leão não vai? Ele é que é o campeão Português ou estou enganado?

Tás certo, mas o Jose Silva tambem é Campeão Nacional A.
Estes dois atletas são uns grandes campeões vamos dar-lhes força.

afonso

L

Liane Sousa

Guest
o Luis leão é o campeão nacional de elites, mas quem ganhou à geral foi o José silva que é Vet A.

New Member
Terminou há pouco mais de uma hora a 20ª edição do Campeonato da Europa de Maratonas. Quanto aos portugueses, Sandra Araújo classificou-se no 22º posto, numa prova vencida pela suíça Esther Süss. A atleta helvética concluiu os 113 km do percurso em 4h53m18seg. A representante lusa, a cumprir em Montebelluna a sua primeira internacionalização, gastou mais 58:09 minutos. Em 2º lugar ficou a norueguesa Gunn-Rita Dahle - campeã olímpica em Atenas 2004 - a 1:06 da vencedora e em terceiro a
finlandesa Pia Sunsdedt, a 2:07.
Nos homens, o suíço Ralph Naf foi o grande vencedor, ao concluir os 132km em 4h59m05s. José Silva, também a envergar o jersey da Selecção Portuguesa pela primeira vez, foi 31º na geral e 28º em elites, a 30m40s do vencedor. Em segundo ficou um homem da casa, Mirko Celestino (+2:39) e a fechar o pódio ficou outro suíço, Andrea Kugler (+3:20).
A prova ficou marcada pelo imenso calor que se fez sentir - mais de 30º C durante quase todo o percurso - e pelo aumento de 15km à distância inicialmente prevista, quer na corrida de homens quer de mulheres, uma vez que a organização não conseguiu construir a habitual ponte móvel que liga as margens do rio Piave.
Montebelluna, localidade situada na província de Veneto (nordeste italiano), será o palco, no próximo ano, do Campeonato Mundial de Maratonas.

Francisco Fardilha (em Montebelluna, Itália)